Как и где бесплатно найти адвоката

Правильно найти адвоката в Москве

Поможем найти адвоката или юриста. Дорогие посредники или как найти адвоката без комиссииОчень часто люди задаются вопросом «Где найти адвоката?».
Открыв любую поисковую систему интернета можно увидеть множество сайтов компаний-посредников, которые обещают в короткие сроки найти для Вас любых юристов и адвокатов по нужной Вам специализации. Все подобные фирмы уверяют, что отбирают лучших из лучших профессионалов, которые будут отвечать всем Вашим требованиям, включая опыт работы, возраст и стоимость услуг.

Заманчиво, не правда ли?
В этой системе все довольно хорошо отлажено, поскольку взаимовыгодно как самим посредникам в поиске адвоката мечты, так и собственно адвокатам, поскольку в случае успеха обе стороны получают гонорар, двойной размер которого ложиться на плечи доверителя. Только вот сам клиент порой не догадывается, что переплачивает адвокату от 20 до 80% заявленного гонорара для передачи тем самым посредникам. То есть если бы потенциальный доверитель напрямую обратился бы к тому же самому адвокату не через агентство, а в его коллегию или через личный сайт – сильно бы удивился ранжированию цен.

Почему так происходит?
Один адвокат или небольшая коллегия адвокатов не имеют возможности вкладывать огромные средства в рекламу сайта дабы он выпадал в верхних строчках поиска, так как заработанные гонорары тратятся на оплату налогов, офиса, персонала и личные нужды. А это значит, что и поток клиентов у адвоката небольшой. Из-за необходимости выживания, особенно в условиях кризиса, многие адвокаты идут на то, чтобы сотрудничать с агентами, предоставляющими клиентов за определенный процент от гонорара.
Посредники по поиску юристов и адвокатов же наоборот чаще всего работают «вчерную», поэтому необходимость платить 13% от всех полученных доходов у них отсутствует, никакого офиса у них как правило нет, никакой деятельностью кроме поддержания сайта, ответа на звонки клиентов и сбора денег с адвокатов они не занимаются, поэтому большинство заработанных денежных средств они вкладывают в поднятие своего сайта на топовые позиции, привлечение все новых клиентов и адвокатов, которые принесут им новые баснословные комиссии.
К примеру, консультация адвоката с сайта-посредника стоит 5000 рублей. Из которых 2500 он отдаст агенту. Если по мнению адвоката объем работ по Вашему делу оценивается в 60000 рублей, то он прибавит к этой сумме еще как минимум 20-30%, а то и все 80% комиссии и сумма уже может перевалить за 100000 рублей. Существенная разница, как считаете?
Если Вы хотите найти адвоката бесплатно и без посредников, обратитесь напрямую в АБ «Потаповых». Тогда мы сможем, не оплачивать каких-либо комиссий или процентов от гонорара и Вы можете быть уверены, что сумма соглашения, которое Вы подписываете это личный доход адвоката без каких-либо наценок, а значит Вы не платите больше, чем это стоит по мнению адвоката.

Как понять с кем Вы общаетесь?
С посредником или с адвокатским образованием? Как правило агенты по поиску адвокатов выслушивают короткую информацию о проблеме клиента и, поняв какому примерно адвокату в зависимости от категории дела можно передать клиента, сообщают Вам номер телефона адвоката. Далее посредники сообщают адвокату как зовут клиента, его номер телефона, очень краткое описание проблемы и свои комментарии для того чтобы адвокат знал что клиент пришел от посредников и заложил их процент в гонорар. Вы самостоятельно звоните адвокату или ждете его звонка и еще раз повторяете что у Вас случилось. Далее решается вопрос о взаимной заинтересованности в работе и Вы либо назначаете встречу либо ищите другого адвоката через новых посредников.
Обращаясь в АБ «Потаповых» Вы найдете своего адвоката без посредников, так как адвокаты и юристы сами подходят к телефону и с первых минут разговора Вы можете быть уверены, что общаетесь с адвокатом напрямую. А значит, Вам обязательно помогут решить проблему за разумные деньги.
Удачи в поисках!

С надеждой на взаимовыгодной сотрудничество,
Команда адвокатов АБ «Потаповых».
Источник Найти адвоката
Ссылка на оригинал

Да 2 -6

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Астапов Максим, Минина Ольга, Морохин Иван, Огай Инесса, Цыганков Владимир, Федоровская Наталья, Коробов Евгений, Потапов Константин, Васильев Александр, Неклюдов Юрий
  • Адвокат, модератор Астапов Максим Сергеевич 07 Октября 2015, 19:55 #

    Полагаю, что следующая публикацию будет называться «Как найти того, кто найдет адвоката» ;)
    Найти адвоката и за поиск не заплатить ни копейки, действительно большая редкость в наши дни(giggle)
     

    +20
  • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 08 Октября 2015, 04:44 #

    Сколько бы уже ни было написано правил и сколько бы ни было дано советов, некоторые просто не желают учиться на чужих ошибках... Праворуб: Типичные ошибки пользователей, или «ходьба по граблям» - чего ... но похоже всё бесполезно…

    +11
    • Адвокат Минина Ольга Витальевна 09 Октября 2015, 04:30 #

      Уважаемый Иван Николаевич, когда юрист/адвокат не желает разбираться в Правилах портала прежде, чем что-то сделать, у меня возникает закономерный вопрос — а в работе также? Сразу на баррикады, не выяснив сути вопроса, не ища пути решений, не ознакомившись с изменениями в законодательстве?

      +8
      • Адвокат Потапов Константин Александрович 17 Октября 2015, 22:05 #

        Уважаемая Ольга Витальевна, как по Вашему мнению этот комментарий содержащий вопросительно-утвердительную и вопросительно-риторическую часть согласуется с нормами КПЭА, например, ст. 15?

        -6
        • Адвокат Минина Ольга Витальевна 29 Октября 2015, 04:26 #

          Уважаемый Константин Александрович, он прекрасно согласуется не только с нормами КПЭА, но и Конституции РФ, например, со ст.29:

          1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
          3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

          +5
        • Адвокат Васильев Александр Витальевич 25 Декабря 2015, 07:04 #

          Уважаемый Константин Александрович, Вы-б перед тем как обижаться, исправили бы на своем сайте вот эту фразу-
          «Если без адвоката на первом допросе Вы признали вину, в дальнейшем стратегия Вашей защиты усложняется в десятки раз.А то, ведь кто-то из потенциальных клиентов вполне может быть в курсе, что признательные показания данные в отсутствии адвоката и не подтвержденные в суде, являются недопустимым доказательством.
          Конфуз выйдет. 

          +7
          • Адвокат Минина Ольга Витальевна 25 Декабря 2015, 07:21 #

            Уважаемый Александр Витальевич,
            когда юрист/адвокат не желает разбираться в Правилах портала прежде, чем что-то сделать, у меня возникает закономерный вопрос — а в работе также? :)

            +3
    • Адвокат Огай Инесса Валерьевна 08 Октября 2015, 09:37 #

      Впервые слышу о посредниках между клиент-адвокат :?.. Имеются ввиду юридические фирмы оказывающие скорую «юридическую» помощь населению?

      +7
      • Адвокат, модератор Федоровская Наталья Руслановна 08 Октября 2015, 11:20 #

        Уважаемая Инесса Валерьевна, «Вы отстали от жизни», это сейчас очень модная тема. Жуликов-посредников, уже значительно больше, чем самих адвокатов. Некоторые, некогда юридические сайты, уже превратились в такие конторы. Это очень доходный бизнес. Правда, очень беспардонный. Но с этим проблем нет, так как большинство из «поколения некст», морально-этическими принципами не обременены.

        +13
      • Адвокат Минина Ольга Витальевна 09 Октября 2015, 04:33 #

        Уважаемая Инесса Валерьевна, мне месяц назад звонил один такой: нужен адвокат, но не мне, и без личных встреч — вся информация на электронку. На мой вопрос — Вы, собственно, какое отношение имеете к этому делу? Ответ — как бы юрист, но я уезжаю(rofl) Я всё поняла.

        +7
        • Адвокат Потапов Константин Александрович 17 Октября 2015, 23:06 #

          Уважаемая Ольга Витальевна, в свете размещенной статьи и Ваших комментариев под ней, и в частности, Вашего высказывания: "… один такой..." Можно уточнить к кому это относится?

          -3
          • Адвокат Минина Ольга Витальевна 29 Октября 2015, 04:23 #

            Уважаемый Константин Александрович, если Вы неглупый человек, то, изучив данную «ветку» комментариев, всё понятно и без дополнительных разъяснений.

            +4
    • Адвокат Цыганков Владимир Михайлович 08 Октября 2015, 10:51 #

      Много букв, не смог дочитать.
      Но смысл понятен:
      Найти адвоката можно очень просто: нужно обратиться к адвокату.
      И посыл понятен: намек на конкретного адвоката.
      Реклама?

      +12
    • Адвокат Неклюдов Юрий Николаевич 25 Декабря 2015, 07:29 #

      «Гюльчитай открой личико»

      +5

    Да 2 -6

    Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

    Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

    Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

    Рейтинг публикации: «Дорогие посредники или как найти адвоката без комиссии» -1 звезд из 5 на основе -6 оценок.

    Другие публикации автора

    Продвигаемые публикации